头条新闻 

工作时间8小时单休

中介应聘, 内部万花料 报名地址宁波北仑新契小山公园小山村王家83号,警务室隔壁《百通家政服务部》内接洽。 乘车路线宁波火车南站坐753到北仑新契小山公园下车,宁波坐782到北仑区开发区医院下车,宁波体育馆坐788,贵驷坐397到宁波北仑区新契小山公园...[查看全文]

财务 当前位置 :主页 > 财务 >

内蒙古自治区第十次代表大会 五年处罚干部近1.6万人_贸易资讯_新

* 来源 :http://www.startrendz.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-12 13:15 * 浏览 :

记者从此间召开的中国共产党内蒙古自治区第十次代表大会上懂得到,五年来,内蒙古各级纪检监察机关给予党政纪处罚15949人,其中厅级干部108人,处级干部691人,移送司法机关490人,为国度挽回经济丧失8.47亿元国民币。

  近年来,内蒙古坚持“老虎;“苍蝇;一起打,贯彻中心反腐败奋斗新请求,保持无禁区、全笼罩、零容忍,始终坚持反腐朽的高压态势。在严肃查处一大量社会反应较大的违纪守法案件的同时,以拍“苍蝇;专项举动为抓手,当真解决大众反应强烈的不正之风跟腐烂问题,严正查处了在草牧场承包、征地拆迁、环境维护、民生工程等方面存在的吃拿卡要、与民争利、欺负庶民等违游记为。

上一篇:宗庆后说本来IT不够好的地域六江苏跟浙 下一篇:没有了