头条新闻 

绿色建桥实现绿色施工的高效管控

绿色建桥,实现绿色施工的高效管控。值得留神的是,我国的楼市调控正在下一盘很大的棋。只能办理一张I类账户的借记卡;而给别人或跨行通过ATM机转账,而所谓的I类账户, 与棉质资料比较,由于这样会影响宝宝的肺活量及胸廓和肺脏的成长发育。 才华...[查看全文]

会计 当前位置 :主页 > 会计 >

武穴2.1亿元投向水利灾后重建“三大名目”_荆楚网

* 来源 :http://www.startrendz.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-04 19:38 * 浏览 :

  荆楚网新闻(通信员 郭占军)凌冽寒风中,大型钩机挥舞铁臂挖土,运输车辆交往穿梭,水利工程技巧职员现场领导……12月26日,固然气温濒临冰点,但在武穴市官桥大港加固等水利灾后重建“三大项目”施工现场,浮现一派热气腾腾的建设局面。

  “水利灾后重建的力度之大、工程量之大,在武穴水利工程灾后重建上前所未有。”正在现场和谐项目建设的武穴市水利局局长徐剑宏介绍说,与全市各镇村水毁修复工程同时动工的水利灾后重建“三大项目”,彰显了武穴市委、市政府对民生水利投入的信心之大。

  据懂得,武穴市水利灾后重建“三大项目”,是指官桥大港加固、武山湖圩堤加固、丰产大港及太白湖圩堤加固,项目工程总投资2.1亿元,全体自筹资金建设。该市水利灾后重建“三大名目”建设线长面广,需加固堤坝74.42?公里,波及武穴主城区跟沿线8个镇(处)32个村(社区),共30余万人口、20多万亩农田,防汛保安作用非常凸起。

  大灾之后大兴水利,掀起大投入大建设高潮。武穴市委、市政府站在保保险、保民生、保发展的高度,加快灾后水利项目建设过程。武穴市委书记郝胜勇说,面对“98+”特大洪涝灾祸,武穴保持应急谋远相联合,迷信策划水利灾后重建“三大项目”建设,举全市之力,精心施工,打造百年工程、保安工程、民生工程、廉明工程,全力打好灾后重建攻坚战,真正让水利灾后重建项目惠民生、促发展。

  为保工期、保质量、保进度,武穴全市高低发挥防汛抗灾精力,抢晴天、战雨天,优化施工流程,精致施工管理,抓紧抓实“三大项目”时光节点,倒排工期、科学组织,减少因工序重叠、穿插而造成的窝工和挥霍,保障工程定期推进。同时,集中劳力,集中机械,集中资金,踊跃推进,并组织技术力气深刻项目建设工地增强技术指点,发明问题及时解决,确保2017年5月底基础完成水利灾后重建任务。

  打造百年工程、精品工程。在实行水利灾后重建“三大项目”中,武穴严格品质尺度和操作规程,严把资料进场关、施工进程关、竣工验收关。严厉履行项目法人制、招标投标制、建设监理制、合同治理制,实施工程质量毕生负责制。坚决杜绝在施工过程中偷工减料、以劣充优、违规建设等不法行动,坚定杜绝“豆腐渣”工程,确保工程建得成、管得好、长受益。

  在推动今冬明春灾后水利工程恢复重建中,武穴共打算实施水利项目1200余处,投资3.15亿元,依照水利建设计划转动实施,树立健全“明白义务、编制清单、挂图作战、清点销号”工作机制,放松实施湖圩、河港堤加固及中小河流、病险水库、排涝泵站、塘堰、小型水工建造物等水利基本设施工程,全面晋升防洪抗灾保安才能。

  武穴市市长李新桥先容说,至目前,该市水利灾后重建“三大项目”及镇村水利灾后恢复重建已累计投入机械3100余台套,完成土石方291万破方米,实现投资1.15亿元。