头条新闻 

浙江一老板自驾五千公里 上门给3

原标题:从四川到云南,从沿海到大山深处,海宁这个老板全体春节只做了一件事 不远万里,上门给30多户员工拜年 前天(2月2日),农历大年初六,中午11点左右,林志刚的路虎越野车下了高速,回到海宁。 林志刚是浙江贝朗皮具实业有限公司总经理,从大...[查看全文]

投资担保 当前位置 :主页 > 投资担保 >

马英九批 党产会 遵法 炮轰 转型正义 _台湾_新闻_星岛

* 来源 :http://www.startrendz.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-02-15 02:09 * 浏览 :

台湾地区前领导人马英九。(图片来源:台湾“中时电子报;)

星岛环球网消息:据《中时电子报》报道,台湾地域前引导人马英九昨天(12日)炮轰民进党当局“党产会;“守法违宪;。马英九认为,“转型正义;不足的部分应交由司法,台湾当初还在搞的这种“转型正义;,“在我看来是时代错误;,非常不正确。

马英九以为,“转型正义;在台湾有两件事,一个是“二二八;事件,另一个是“白色恐怖;,且这两件事都已经做了,辨别都破了相关的法律规定,对当时不当的处分有很多处置。其它还有要做的,如党产争议,都应该由司法机关来处理。

据报道,马英九再度炮轰“党产会;良多条文“遵法违宪;,涉“有罪推定;,完全违背法治准则。